雲端偵測系統是甚麼?

雲端偵測系統是甚麼?

偵測系統和檢驗系統有何差別?

你們應該發現一個事實,不論你用任何檢驗儀器或設備檢查自己身體的狀況,例如血壓,心跳,血糖….,當你到醫院時,仍然要重新再檢驗一次。

不論醫院用任何檢驗儀器或設備檢查你的身體的狀況,並且得知你罹患了甚麼疾病,都需要找到醫治的方法,而且這種醫治的方法必需有效,你的病才會好,或者穩定控制。
這就是目前的檢驗系統搭配治療系統的常規運作模式。

我希望開發的是偵測系統。
這套系統可以在不知道病人得了甚麼病的情形下偵測出可以治療病人疾病的藥物。

除此之外,透過大數據的收集,這套系統可以協助釐清藥物和疾病之間的正確關聯性,並且找到真正可以完美配對的模組,對未來有效而安全的藥物的開發有非常大的助益。

我利用下面的圖讓你們更清楚我的意思:


一個螺絲釘
五個不同尺寸螺絲帽
只有一個螺絲帽可以和螺絲釘吻合



一個門
五把鑰匙
只有一把正確的鑰匙可以打開門


一個密碼鎖
有許多數字組合
只有一個正確的數字組合可以打開密碼鎖

你們目前看到的MTS系統,是人工設定的專案,乃是使用者透過對疾病症狀的判斷來設定藥物。


一個密碼鎖→疾病症狀
有許多數字組合→各種藥物和載具
只有一個正確的數字組合可以打開密碼鎖→正確的藥物和載具組合後的頻率可以治癒疾病


偵測系統是計算機智能設定,病人輸入自己的聲音或影像後,偵測系統會立即透過快速運算,排列出正確的頻率組合,自動啟動運作系統。

透過偵測系統,醫藥的運用將會邁入另一個新的境界,醫藥的研發和製造可能將不需要經過漫長和不人道的動物和人體實驗。

我們並不需要先從癌症,愛滋病,阿茲海默氏症,罕見疾病等困難處理的問題著手,因為那樣做只會讓問題變得複雜。

我們可以先收集已經確認的,有效的模組進行數位分析和編碼,找到在甚麼情況下病人的頻率和藥物頻率可以模合的規律,技術的關鍵點就是找到規律。

這不僅是一種觀念,目前的技術已經能做到,只是很複雜,就像計算機和智能手機已經存在了很長的時間,直到2012MTSLSF才被安装在電腦和手機裡。我期望能透過跨領域協同合作完成偵測系統。


沒有留言:

張貼留言