開發RELAX MANAGER的重要性


從華人人口分布的狀況來看,排除中國大陸和台灣兩地區,根據2016年世界匯率網公布的一項資料,海外華人總人口:39,380,000人。以下是華人人口分布排名前10的地區。
1. 印度尼西亚 7,566,200人 
2. 泰国 7,153,240人 
3. 马来西亚 7,070,500人 
4. 美国 3,376,031人 
5. 新加坡 2,684,936人(在当地为多数)
6. 加拿大 1,612,173人 
7. 秘鲁 1,300,000人 
8. 越南 1,263,570人 
9. 菲律宾 1,146,250人 
10. 缅甸 1,101,314人 
我們沒看到日本、韓國、法國,但是MTS/LSF/RM都有這三個國家的語系。其中日本、韓國是源於文化的關聯性緊密,他們也使用漢醫學,法國除了有23萬華人,還有來自越南、柬埔寨的移民,這些移民除了歷史的因緣,貿易上也和華人接觸頻繁,因此也有許多熟知漢醫學的人口。
但是,MTS/LSF的推廣對象並不是完全以華人為主,我們希望大家都能明白時空電網理論和分子轉錄共振理論,這兩大體系可以為全球醫療技術的革新提供另一個新的里程。真正的關鍵不是中藥,而是能實現這項醫療技術的理論,因為MTS/LSF是在這兩大理論的基礎上建構的產品。當人們真正了解理論的意義時,那麼西藥能做載體嗎?當然能。在以安全為前提的規範下,任何東西都能成為載體。
可是,要讓這些國家或更多國家的人知道並且會使用MTS/LSF是非常困難的,不是有翻譯版本就可以了!所以百潮開發RM系統,USER不需要有任何漢醫學的背景,只要依據自己的症狀和疾病點選適合的,已經打包好的健寶包就行了。
(事實上,目前絕大多數MTS/LSF的USER都沒有漢醫學背景,他們只需搜尋軟體內建的藥林寶典就能找到搭配組合)
我最初的想法是:讓國外的USER可以由較簡易的健寶包體驗遠距傳輸的效能,當慢慢普及後,希望有更多人意識到時空電網理論和分子轉錄共振理論是可以被驗證的而願意投入研究,因為不僅僅在醫療範疇,這兩大體系可以改變許多事,提供我們認識更多未知。
另外,因為MTS/LSF旗艦版是採取年使用制,全球有半數的人口是不容易生病的,有些人一年可能僅發生一些腦人的身體問題,他們也許不像兩岸的華人那麼熱心願意讓親戚朋友共用軟體,尤其因為不了解,更不可能直接使用旗艦版。因此,推出RM系統讓海外USER能以簡易又經濟實惠的方式體驗。至於已經擁有MTS/LSF旗艦版的會員,不需要再另外使用或購買RM。
使用RM有心得的USER,也可以透過影片學習如何操作MTS/LSF,並且評估自己或家庭成員的情況,再決定是否需要使用旗艦版。
如果希望讓自己的醫學知識和藥材應用的技術更提升,希望使用更便宜的旗艦版,希望參與推廣教育等工作或經銷代理海外市場,就必需參加百潮銀河策略聯盟銀級講師的培訓課程。
總之,每個USER都可以自由根據自己和家庭的實際情況靈活選擇。


沒有留言:

張貼留言